Procédure pour Google Chrome sur smartphone (Android, iPhone, etc..)

Copie d'écran 1 Google Chrome  sur Android

Étape 1

• Ouvrez votre navigateur et aller sur le site https://actu.fr ( Vous pouvez cliquer sur ce lien qui ouvrira le site dans une nouvelle fenêtre )
  • Il faut ensuite appuyer sur le petit cadenas situé en haut à gauche.
Copie d'écran 2 Google Chrome  sur Android

Étape 2

• Une fenêtre similaire à celle sur l'exemple de gauche doit s'afficher,
    appuyez sur PARAMÈTRES DU SITE
  • .
Copie d'écran 3 Google Chrome  sur Android

Étape 3

• La fenêtre qui apparait vous informe du site concerné ( https://actu.fr )
    et vous propose d'EFFACER ET RÉINITIALISER.
  • Info : comme indiqué dans cette fenêtre, seules les données du site https://actu.fr seront réinitialisées pour votre navigateur.
  • Appuyez sur le bouton EFFACER ET RÉINITIALISER, une confirmation va vous être demandée à l'étape suivante.
Copie d'écran 4 Google Chrome  sur Android

Étape 4

• Une nouvelle fenêtre apparait, elle vous informe que les données pour ce site web ( https://actu.fr ) vont être effacées.
  • Vous pouvez alors confirmer en appuyant sur EFFACER ET RÉINITIALISER